Accueil > Actualités > Foulées de Vincennes 2020

Foulées de Vincennes 2020 13.03.2020

Running Paris
Le 2 février 2020, lors de la 18ème édition des Foulées de Vincennes, Yann D., Mathieu G, Mathieu M., Salomé B, Karine M. et Gérard K. étaient dans les starting blocks pour représenter fièrement les couleurs de Pierreval.
Ils ont su maintenir le cap durant la course ! Félicitations à tous les 6 ! Nos coureurs ont majoritairement participé au parcours des 10 km, ils ont été particulièrement bons : les temps oscillent entre 41 min et 56 min et 37 secondes.
Mentions spéciales pour Mathieu M. qui a coiffé au poteau sur la ligne d’arrivée Gérad K. avec un sprint final très remarqué ! et Yann D. arrivé en pole position avec 41 min !
Encore bravo à tous nos coureurs et coureuses pour leur participation et leur esprit d’équipe.
On se dit à l’année prochaine pour de nouvelles foulées toutes aussi belles et rocambolesques !